Привычный мир опять пошёл к чертям...

Князькин Владимир
Привычный мир опять пошел к чертям,
Улыбку все сложней нарисовать на маске.
Так сложно стало угождать гостям,
Быть обходительным, красиво строить глазки.
 Опять недели в спешке пролетают,
И мысли в голове как карусель.
И в этой спешке наши годы тают,
Все чаще загоняя нас в постель.