Кто такая?

Анна Прянникова
Кто такая?  - Ваше величество Анна Ли леди  электричество
Тут зажигаю без передышки,
по совместительству красотка-малышка
Зубьев немало об меня сломали
вон вокруг валяются, но я не в печали
Весела прекрасна как райская птичка
Инстаграм в деле - моя страничка

Поэтесса приблудилась на репфейм
Я настоящая не марево не фейк
Отвечаю любовью на любовь
Ударом на удар обласкана судьбой
По жизни фартовая  - желаю и тебе
Все по кайфу все по судьбе ;;

#soulinc #единорогпоэт