Оденьте женщину в любовь...

Татьяна Домаева Петрухина
Оденьте женщину в любовь.
Красивей нет нигде наряда.
Пусть закипает в жилах кровь,
когда она проходит рядом.

Поёт и плачет вновь и вновь
душа от ласковой улыбки,
когда играет вам любовь
мелодию для первой скрипки.