Молодая Легенда Даня Nileto

Анна Прянникова
Молодая Легенда Даня Nileto

Этот парень с нами рядом и его флоу качает танцполы
Он талантлив и актуален, родился в рубашке, стиля икона
Жизнь не была с ним нежна и тактична
Он  смог пройти через очень многое
Он  безупречен и харизматичаен - на звездный Олимп его дорога

;Немного грусти  немного хайпа
И нереальное море драйва
Его треки заходят с первых нот
Они как безумный водоворот
Его творчество так  необычно
Всем залетает до неприличия
Его треки снова на репите
Слушает Москва, слушает Питер

Любимка
Стиль его ярок и неподражаем,
столько эмоциЙ дарит этот парень
Даня ты лучший и твоя звезда ярко горит, ты легенда, да

Речетатив
Фантки орут,  билеты подороже, шикарный голос, движения тоже
Клубы качает твой речетатив
Ты просто Легенда, шикарен твой скилл..

;Немного грустии немного хайпа
И нереального море драйва
Его треки заходят с первых нот
Они как безумный водоворот
Все как у всех и вроде обычно
Но залетает всем до неприличия
Его треки снова на репите
Слушает Москва, слушает Питер