Нарядилась земля цветами...

Татьяна Домаева Петрухина
Нарядилась земля цветами,
разлилась ручейками с гор.
Небо белыми облаками
вышивает нам свой узор.

Распустились на вербах почки.
Вслед за мартом ушёл мороз.
Через считанные денёчки
скажем снова: "Воскрес Христос!"

Разгулялись по миру бесы.
Масок нет. Всё предельно просто.
Ведь война не за интересы.
За тотальное превосходство.

Скачут в церкви, как на майдане.
По брусчатке стучат копыта.
Но не сломлены россияне.
Правда ранена, - не убита!

Силы ада не одолеют
Церковь, данную нам от Бога.
И спасутся все те, кто верит.
А таких на планете много.

Нарядилась земля, как прежде.
Чистота льётся в мир с небес.
Значит, с верою и надеждой
скоро скажем: "Христос Воскрес!"