Ледяная вишня

Анна Прянникова
Парт Ann Li:

Ты учился в школе, где я преподавала
Немного сиропа немного криминала
На шаг вперёд вижу твои помыслы
У тебя в роду видать все артисты
Весенние грёзы фейерверк в голове
Ты выбрал двоих, на седьмом был небе
Только моя бита спустит тебя на землю
А как же по кайфу скамить пустомелю
Вещества будут тебе исходной
Черный мешок выходи с балкона