А хочется...

Татьяна Домаева Петрухина
А хочется коктейля и цветов.
Не роз, а обязательно ромашек.
И нежных рук, и самых нужных слов.
Решений без халтуры и отмашек.

И - чтоб все счастливы, и чтобы было всё.
И этого всего на всех хватало.
А целоваться только горячо -
так, словно нам всегда друг друга мало.