Не говори -прощай

Альбина Исламова
Пожалуйста, не говори " прощай",
Чтобы разлука не стала вечной,
Чтобы твоих коснулась плеч я,
Ты только исчезать не обещай!

Чтобы не плакал бесконечно дождь,
Весенним ветром ты влетел в окно,
Чтобы всё было- не говори "прошло",
И так, как раньше, пробила дрожь.

Не говори " прощай", и быть рассвету,
Тогда исчезнет из  сердец мороз,
Оттаешь от моей печали, слёз,
А завывать, грустить оставлю ветер.

Пожалуйста, не говори" прощай",
Скажи мне только "до свидания",
И я поверю в небольшое расставание,
Однажды скажешь мне: "Ну, где же ты? Встречай!"