Христос родился в Вифлееме...

Татьяна Домаева Петрухина
Христос родился в Вифлееме.
Избрал Иудино колено.
Сам выбрал Мать, семью и время,
что навсегда благословенно.

Мария ведь из Назарета.
Не из Москвы или Берлина.
С земли борьбы любви и света
с упорной слепотой раввинов.