То, что показалось мне, как чудо

Лилия Биндина
Ах, каким ты был когда-то милым,
Чуда не бывает - флёр растаял,
Нежное в тебе уже забыла,
Что поделать: в жизни всё бывает…

Стал почти чужим, совсем нездешним,
Милые черты ушли в былое,
Что мне память, если неизбежно
Время разделило нас с тобою…

Межсезонье говорит повсюду,
Я весну всё чаще окликаю,
То, что показалось мне, как чудо,
Без меня с другими оживает…

Снег растаял и бежит ручьями,
Прошлое укроется травою,
Чуда я давно не замечаю,
Бродит где-то, вырвавшись на волю…