Органы чувств

Дмитрий Каратеев
жить в лесу
в настоящем лесу не в метафоре
и слухом слабеть
это досадно
и зрением —
это несчастье

а в этой чаще
то бишь в обществе
в человечестве
оно не беда
чище будешь
веселее будешь.