Подлинное имя

Александр Шталкин
Прощает многое незнанье:
Судьба на жизненном пути
Плодит безмерные желанья
В обмен на горькое - "Прости!"...
Знай, - покаянные не примет
Дары от грешника Господь -
Лишь только подлинное имя
Узнав, способен побороть
Ты страх сомнений, тайну сердца,
Как чувств земную глубину:
И старца крик, и смех младенца,
С души срывая пелену,
Способен воротить на крУги
Сюжет, где ближнему простим
Грехи невольные... Мы люди,
А, значит, темень победим,
Избавив тело от терзаний!
За вечный дар награда ждёт
Певца на стыке мирозданий,
Где зреет мёд духовных сот!