Были красотки в туманной дали

Евгений Тальковский
Были красотки, в туманной дали
Кружились вокруг, как умели, могли
Взрывались, ломались и нежными были
Любовь свою смело дарили они

И в час расставания смелыми были
Не глядя в ночи в никуда уходили
Скучали, боялись и вновь  приходили
И неизвестно как их любили

И снова искали и снова могли
Играя мелодию верной любви
Красотки старались, но утекли
Пропавшие ноты прошедшей любви

27.03.2023