Свободу Дональду Трампу!

Михаил Эскин
Гасите свет! Тушите лампы!
Страна идёт в последний бой.
Свободу президенту Трампу!
Традиционный мир с тобой!

Тебя прогнули. Повод найден.
Ликует BLM и гей.
Будь проклят, маразматик Байден!
We’ll make your country great again!

Уже на горле сжата лапа
Демократических свобод...
Но тут одумались сатрапы
И запустили задний ход.

Услышан глас из преисподней.
Темницы рухнули в ответ.
Вдохните, граждане, свободней!
Спектакль окончен. Гаснет свет.