я типа мурло и хамло

До Мейнстрима Далеко
я типа мурло и хамло
повсюду посеявший глупое зло
а умное зло потому и не зло
что все разумно под солнцем его

взошло. и не черное нет. это ложь
я ластиком стёр окаянную дрожь
закрыл насекомое зло на замок
добавил графита и ретушь- ну что ж-
 
товарищ Иосиф
мсье  Иванов Жорж
нет
имярек

Похож