Птички бездонного неба колонны

До Мейнстрима Далеко
Птички бездонного неба колонны
небо без них упадет головой
Голуби любят ворчат  полусонно
Это не значит что вечно живой
 
Но тем не менее в рощах упадка
можно точить миражи и ножи.
Все влюблены в твердость но любят сладкое.
Это же двойственность.
Прекрасная  жизнь