Просто будь

Наташа Гном
Просто будь! И красивой, и тонкой, и страстной!
В белоснежной зиме и в цветущей весне!
Будь твореньем природы особым, прекрасным!
И в любви и в здоровье, всегда и везде!
Покоряй добротой, позитивом и светом!
Будь творцом жизнерадости, в небо лети!
Пусть счастливая жизнь твоя будет ответом
Всех надежд и стремлений на добром пути!