свет Олега Яна

Ольга Колесникова Гончарова
Благословенный этот день
Когда пришла на землю ты.
Была весна,звенел апрель
И за окном цвели цветы.

Твоя невинная душа
легко на землю опустилась.
Неторопливо не спеша
тут женщиною воплотилась.

Прекрасной женщиной такой
тебе же в смелости нет равных.
Своею нежною рукой
ты голоса людские правишь.

Куешь людские голоса
легко и тенор и сопрано.
Творишь ты с ними чудеса
кудесник свет Олега Яна.

Цветочек ты наш дорогой
ты стойкий маленький подснежник.
Пробившийся среди снегов
сквозь залежавшийся валежник.

Живи,цвети,свети собой
И продлевай цветеньем годы.
Пусть нежный цвет твой голубой
Разгонит на земле невзгоды!