Пусть яркой будет жизнь

Наташа Гном
Пусть яркой будет жизнь!
Букетом земляники
Благоухает, радует, манит,
Ласкает взор и сладостью пленит,
Напоминая нам, что мир прекрасен!
Мир любит всех, он так разнообразен!
В нем есть красоты те, что нам нужны:
И нежные цветы, и сладкие плоды,
И зелень сочная, и небо голубое,
И солнце яркое! Все это пред тобою!
Пусть яркой будет жизнь!
Букетом земляники
Цветет, зовет, сверкает и бодрит.