Моя Луна - Вуду

Светлана Богданова 5
Закусила уголок своей подушки.
Шевельнулся ёжик страха в животе.
Заполночная Луна - моя подружка
Призрачно проявится в окне.

Мы с Луной - в пересеченьях мира.
Я - расплавилась в горячих простынях.
А она кривляется в летящих
сквозь ветра, кипящих облаках,

Чувствуя зарницы на своих боках.
Отблесками светится горячечный румянец моего прозрачного лица.
Звезды  с ветром жутко будоражат
Наши  пипидастры* чувств и сна.

А  меня с Луною заговоры Вуду
Завлекают, усыпляют или будят.
Приползёт на ветви отсвет
в облаках светящейся Луны.

У меня по нервам током бьются отраженья то ли яви, то ли  сны.
Так и бродим призрачно мы
с ней всю ночь.
Рядом, через окна, но не вместе,
И не в силах разбежаться прочь.
==============================
"Пипидастры - так называют помпоны для чирлидинга — pom pon duster.
Ну, если кто не в курсе, чирлидинг — это когда молодые симпатичные барышни в весьма откровенных нарядах изображают болельщиц и фанаток перед началом спортивных соревнований.
Они скачут под музыку и размахивают руками, в которых зажаты эти самые пипидастры.
Кстати, бывает довольно красиво.
По чирлидингу даже соревнования проводятся!