Космос

Кирсанова Елена
Бескрайний космос. Миллиарды звёзд
Планеты, спутники, созвездия, кометы
Там есть ответы на любой вопрос,
Мы в нём живём, нас восхищает это.

Бескрайний космос. Он - хранитель тайн
Мы доверяем ему все свои надежды
Он приглашает нас на звёздный фестиваль
Он каждый раз загадочней, чем прежде.

Бескрайний космос. Наш надёжный друг
Мечтая, часто смотрим мы на небо.
И Млечный Путь, и Зодиака круг
И вдохновение нам дарят, и победы.