Хочу с тобой

Танзима Жаркова
Я могу жить с другим беспорочно.
И... тут уж ничем не помочь...
Могу целовать сына и что-то пророчить
Длинной холодною вьюгой,
Заводя мелодичную ночь.
Могу быть его женой, подругой
Я могу прожить с ними полвека!
И даже быть счастливым человеком!
Все называют это красивой судьбой!
Нас не держит жилья ипотека,
Каждый из нас доволен собой!

Но так хочется в нежности Ветра
Встретить много рассветов ...
Мечтать о море, говорить о лете...
Открыть все лунные секреты...
Я могу, и хочу с тобой...

С моей души осыпется пепел...
Ты опять сыграл в любовь...
Странный сон, великолепен...
Пишу свой дневник откровений -
Томик сказок и стихов!

Кричишь годами, -
Иди и хлопни дверью сказки,
Неизвестности не стыдясь,
Мы на пургу потратили все краски,
Затмив укором мартовскую грязь.