Когда от непосильного креста...

Марк Акравин
Когда от непосильного креста
Я упаду, чтоб не подняться боле,
Я облаком хотел бы в небе стать,
Чтоб в высях обрести покой и волю,
И чтоб телесную оставив клеть,
Привольно под седыми небесами
Лететь, лететь, лететь, лететь, лететь...
В края какие ? Да не знаю сам, и
Лишь уповаю, что всесильный Б-г
Творит всё не случайно, не напрасно.
И даже облако в конце дорог
Наделено Творцом судьбой прекрасной.
И прилетев в неведомую даль
Над нивами, лесами, городами,
Я вековую изолью печаль,
Пролившись благодатными дождями...

03.04.2023