Душу пытаются убить на корню

Евгения Висюлькина
Душу пытаются убить на корню,
Душу согнуть и заставить молчать.
Дугину Дашу, теперь и Владлена ещё
Подло, коварно шли враги убивать.
Кто победит в войне? Историк, учитель? –
Тот, кто научит родную историю знать.
Дугина Даша, Владлен это знание приносили,
Поэтому и стремились враги это скорее прервать.
Звонок за звонком дает людям понять истину:
Надо по-новому людей, наконец, воспитать –
В вере, в духовности, в правде стать чистыми,
Силу народную за Честь и за Родину поднимать.
Всем и всем миром, промедление не подходит,
Уже не звонок, а набат может пробить.
Надо понять, наконец, и понять всем миром -
Душу нельзя разрешить на корню убить.