Наш первый вечер

Тихонова Надежда
                Ю . П .


А у меня пред взором снова
наш самый - самый первый вечер ...
Зал зеркалами облицован
и цвето - музыкой рассвечен ...
И я несусь судьбе навстречу
сама того еще не зная ...
А этот судьбоносный вечер
уже в права свои вступает
                Наш самый - самый первый вечер
                и самый - самый первый танец
                Запомнить предстоит навечно
                друг друга первое касанье ...
                То странное твое затишье
                меня немного сбило с толку
                Светловолосый мой мальчишка
                ведь балагурил только - только ...
Все в Небесах уже готово
И мы с тобой готовы тоже ...
Моей улыбкой околдован ,
других заметить ты не должен
И я себе на удивленье ,
став воплощением кокетства
влюбляюсь в наших рук сплетенье
хотя и не впускаю в сердце
                Я - в черном платьице с шифона
                А ты - в оранжевой рубашке
                и в джинсах " LEWI  STRAUS " модных
                на стильных тоненьких подтяжках
                Мы вместе смотримся отменно
                и непосредственностью бесим
                тех ,кто хотел бы внесомненья
                на нашем оказаться месте
Играем дивно в кошки - мышки
Небес стараниям в угоду ...
Светловолосый мой мальчишка
под ноль подстриженый по моде
меня немножко умиляет
подыгрывает мне отменно...
Он эту партию играет
согласно замыслу Вселенной ...
                Ах ... если б знали в те мгновенья ...
                Ах ... если б мы с тобою знали
                что этот вечер , внесомненья ,
                нам вехой судьбоносной станет
                И преданность минутам этим
                сквозь годы пронесем мы оба
                По ним сверяя все что встретим ,
                по жизни проходя бок о бок


                2023 г .