Бег по жизни

Юлия Богородицкая
День, полный событий, с утра начинаем,
Вставать неохота, но надо бежать...
Зарядка, душ, каша и чай обжигает.
Бегом, всё бегом, ведь нельзя опоздать.
День в бешеном ритме становится нормой,
Замедлить немного пытаемся бег.
Жизнь только в начале нам кажется долгой, 
А жить и не жил в суете человек...
Когда есть работа - то времени мало,
Работу теряем - возможности нет.
Спокойная жизнь - исключенье из правил,
Мы лишь пробегаем по этой Земле...
Но, всё же, счастливое время даётся,
Не всем и от этого только ценней.
Неспешно моментами дня  насладиться,
Общением, дружбой любимых людей.