Нас нельзя обижать мы сильны характером

Рубизу
Нас нельзя обижать
Мы сильны характером
Охраняет нас Бог
Достоянье его
Потому, что мы солнце
И мудрость властвует
Красотой обладаем
Своё, своё
Смелы духом
Душою богаты
Немерено
Лечим словом
Кто нас окружает
Любя
И спокойствие наше
Окружение радует
Избирательны очень
Ведь жизнь наша
Моя
Вот ответ вам такой
Обижать не советую
Все, кто это имеет
Дадут полный отпор
Вы получите, знайте
Когда не владеете
Что тут можно
А что не пройдёт
В упор