русские улыбаются, не приворяясь - они не скалятся

Август Май
русские улыбаются, не приворяясь - они не скалятся
08:50
публикация номер  - 10 507

да почему русские добрордушны и тогда,
когда западники между собой судачат, пряча в карманы финки:
"а почему это русские улыбаются редко?"
да потому - что западники всегда притворяются -
не понимая даже, что русские их подлости понимают насквозь:
русские улыбнулись в париже и берлине -
но, в самом деле, давненько уже не улыбались -
пусть западники подождут - увидят - заплачут непритворно.

              04 июля 2022 года примерно 08:55

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122070401940