Светлые моменты

Денис Нестеренков
Просто вспомни те моменты и дни.
Нашу осень и нежность летней реки,
Оранжевый свет только нашего утра
После ночи, когда блестела гроза.

Воспоминания принадлежат лишь нам,
Окрашивают чувства в особые цвета,
Их нельзя разбросать по сторонам,
Отдать тем, у кого другая судьба.
Поэтому наша любовь подобна чудесам