на серой дороге

Август Май
по серой дороге
03:03 (с бумаги 03:33)
публикпция номер 10 506
 
по серой дороге в ожидапнье дождя
какая-то сонная грачиная стая
навстречу в молчании из-за вождя -
такая жутка картина простая,
и там, где горизонт заканчивается,
впереди серое небо,
и поэтому кажется - это не Бог,
а бессмысленная и пустая дорога заманчивая,
и я снова не в морге города,
а растворяюсь в пространстве не дорого
по серой дороге в ожидании чуда и сна.

     03 июля 2022 года примерно 03;21 (с бумаги 03:39)


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122070300611