гамме магния ногами много я маг а зина

Август Май
гамме магния ногами много я маг а зина
15:05
Публикация номер - 10 503

медленно для меди ленною луною
гамме магния ногами я маг ад-зинна,
это - норма для романа, но со мною
умер клоун, грустный, как резина,
морзе знаки к низу как кынза, ною
на луну - я вынул бруствер -
но зачем же повторять - я - русский -
будто от дубов я струсил -
нет, я выиграл весь ораторий моря
у потомков латгалов и чюрлёнов,
я такой по жизни увлечённый
что ночей не ниже встреч аморе;
бросьте, шторм - не шторы, и портьеры - не порты -
утром мёртвые на магнии ногами гаммы будут фортепианить кроме спорта.

       02 июля 2022 года примерно 15:15


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122070204210