Наша крыша - небо черное

Илона Высотская
Наша крыша – небо черное,
Сила дьявола – не власть,
На дорогу обреченные –
Не упасть и не пропасть.
Лица, ветром обожженные,
Звезд огни в глазах горят,
Души крепкие, дубленые,
Из кожи крутой наряд.
Мотоциклы, смерть несущие
Нам, хозяевам своим,
Мы свободы власть имущие,
Без нее не жизнь, а дым.
Воздух, сердцем рассекаемый,
Рев моторов тишь крушит
И счастливый, неприкаянный,
Лишь свободой дорожит…
02.12.1992г.