Ныне, как и прежде!

Николай Сергеевич 01
Ох, немало их вокруг
Ястребов ютится
Ум, чей замыслом протух-
Как «мутить водицу».

Наяву-то будь, во сне
Тем лишь озабочен-
Свет зелёный дать войне
Хоть билет просрочен!

Их политике гроза
«Умные» ребятки
Тщатся миру навязать
Дьявола порядки.

Как бы ни был враг силён
Велики надежды,
Но повержен будет он
Ныне, как и прежде!