Наши желания

Последний Из Рода Юлиев
Сигнал. Нам всем пора идти
Мы здесь достаточно грешили
Мир нужно от самих себя спасти
Предав желанья наши - мёртвой пыли.

Чего желаем мы, когда ложимся спать
Богатства, власти, силы безграничной
А утром любим, убеждая, сладко врать
О добрых помыслах рассказывать цинично

Животные закапывают грязь, мы ставим её в рамки
Природа воздух нам даёт, но мы вдыхаем дым
И на лугах возводим нефтяные свалки
Мечтая всё покрыть металом золотым.

Мы будем праздновать, когда погаснет солнце
С рожденья жить в раю, при свете мёртвых ламп
Но нам пора уйти, пока сердце природы еще бьется
Поставив на своих мечтах позорный штамп.