Возрастные стихи...

Марина Алтайская
Пересох ручеёк ликований,
Обмелела желаний река,
Громче рёв водопада страданий,
Сник напор и азарт родника.

Серебрятся седины тумана,
Гладь озёрную морщат штрихи,
Нас влечёт в гиблый омут обмана...

Это всё – возрастные стихи?!

Этот термин к стихам неуместен!
Счастья море, надежд океан
Воспевать очень хочется вместе,
Впав в последней любви ураган!

Постареть мы успеем, всё бренно.
Ну, а лучше, с души брать пример:
С сотворения Мира нетленна,
Вечно возрасту ставит барьер!!!