Без функционала

Елена Ульяницкая
Я - умница,  я- функция:
сотрудница, прислужница,
и мама, и послушница,
сестра, подруга, дочь.
Набор уделом случая-
в спираль судьбы закручена: 
старайся - всё получится,
всё сможешь превозмочь.

Я вся в преодолении,
я вся в изнеможении-
всем сделать одолжение,
всех обогреть, любя.
Старайся и получится!
И только дело случая-
в себе открыть себя...
Где то зеркало в прихожей-
на кого же я похожа?
Без всего функционала
Я б легко себя узнала?
05.04.2023