кастовое

Гомер Хиосский
а кшатриям не нужно размышлять
пускай брахманы голову ломают
и крутится ломая строй земля
покорная блестящая немая

приказ один – повсюду сеять смерть
нет больше среди нас увы бессмертных
вот я держу нирвану на уме
но верен как последний смерд омерте

сшит наскоро с землёю небосвод
не изменить природу белой ниткой
мы от звезды к звезде шагаем вброд
и ни хрена что дальше там не видно

вот после нас руины и земля
не в силах поглотить в себя железо
должно быть шудра ныне у руля
а значить ждать благого бесполезно