Растворились в тучах мысли...

Анатолий Жиров
Растворились в тучах мысли,
Дождь и холод на пути...
Заметают тропку жизни
Листопадные дожди.

Там зима уж на подхвате
С долговечной мерзлотой.
Вижу я себя в закате
Догорающей звездой.

Где-то там уже не будет
И ни зла и нищеты,
И о нас напомнят людям
Лишь на кладбище кресты...

11 10 03
ул. Бахрушина
Москва

из книги "Заросший погост"