Рай

Жанна Аксёнова 2
             
Тебя звала я в райский сад,
Послушать пение дивной птицы.
Но ты как будто бы не рад,
Иль может это только снится.

Что наяву, а что во сне,
Порой непросто  разобраться...
Я от тебя,  а ты ко мне.
Как приговор - в любви признаться.

Мы в тишине. Наедине.
В желании соприкасаться.
Ты для меня, а я в тебе.
И нет причины  расставаться.

С тобой вошли мы в райский сад.
Послушать Песню о Любви.
"Из Рая нет пути назад!"
Шепнули губы мне твои...
               
          28.08.2022