Оберег для Волка. ЧВК Вагнер

Гаванская Наталья
На пушистых серых лапах марта
Твой пятидесятый год пришёл,
Вижу royal flush судьбы на картах,
Волк, всё в жизни будет хорошо.

Ты вернёшься обновлённым, воин,
И твои стихи следами пуль
Будут  ранить сердце до пробоин
Правдой от нацистских богохульств.

Из пожарищ православной битвы
Вышел ты сквозь пепелища, Волк,
В переборах рифм и звукоритмов
Петь Россию твой священный долг.

А пока поспи в тиши рассвета,
Набирайся силы, музыкант,
Пусть дальневосточный свежий ветер
Унесёт ночную боль в закат.

Родниковых строк польётся соло,
Заглушая вражеский фальцет,
Встанешь в рост, и Русь услышит голос,
Патриота воина концерт.

Слышишь, я не верю в книгу судеб,
Ты рождён для самых высших нот,
Знаю точно, будущее будет,
Вагнеровской музыкой придёт ...

*
Приглашаю на страницу Юрия Волка
http://stihi.ru/avtor/yurkavolk

Юрий Волк, выдающийся русский поэт. Тяжело ранен. Захар Прилепин, Юнна Мориц и я тоже считаем его Симоновым и Твардовским настоящего времени. За талант принят в члены СП России, минуя все стандартные процедуры.