Что ты сделал для этой любви?

Андрей Недавний
— Что ты сделал для этой любви?
— Ничего, просто жил, вот в ч;м дело
— Ты боролся?
— Наверно, обвив
Своим телом, душой е; тело
— Ты уш;л потому, что устал?
— Нет, дружище, любовь не уходит
— Об усталости, то про металл,
А любовь оста;тся на годы.

5 апреля 2023 года