Шуточки мат-овые. АиА. 5. 04. 2023

Аннаис Аронова
1/ ((*;*)) В автобусе:

1- Не лезь сюда, Ё твою мать!
2- Ох, как не вежливо!
Обращайтесь к незнакомым на вы!
1- Не учи учёного, ё ВАШУ мать!
2- Ну, вот… это другой разговор…
(автор шутки Аннаис Аронова)


2/ ((*;*))
- Ну, ё… твою мать!
- Так вы мой отец!?, попался-таки
ёжкин кот, а где же алименты!?
(автор шутки Аннаис Аронова)


3/ ((*;*))
Ёжкин кот – кот бабы-ёжки-яги.
(автор шутки Аннаис Аронова)