Почему СВО стоит на месте

Андр Кондаков
Почему РФ так гуманна по отношению к фашизму в лице украины, англии, европы, америки? Украина не в счет - это полустрана сателлитка. Остаются Англия, США, Евросоюз. В этих странах у российских чиновников имеется бизнес, недвижимость, проживают дети, внуки, родственники. На данный момент они являются заложниками, служат гарантом, что правительство РФ не станет проводить интенсивных операций в СВО.
В свое время Сталин сделал выбор в пользу СССР. Современные чиновники выбрали не Россию. Может быть кроме Путина. И пока они (правительство) не выберет РФ или не выведет свой капитал и родственников из указанных стран, до тех пор СВО будет вяло перебираться туда-сюда мелкими шагами.
Делаю вывод, что русские солдаты гибнут ни за что, уж точно не за Россию. Они гибнут за капитал и родственников российского правительства.
Граждане России надо потребовать от правительства сделать выбор в пользу РФ и, наконец, уничтожить гегемонию америков. Америки всегда выбирают для войны чужую территорию. Это и спасает их от уничтожения. Надо положить этому конец. На сегодня только Путин может ликвидировать бандитов в лице англо-евро-америков