Раздвоение...

Хикаро Реиденши
Ну что мне делать,как мне раздвоиться?
Страну люблю и должен ей гордиться,
Но это все понятно лишь уму.
А сердцу все тревожней ,бьётся птицей
И на душе...,такое там творится
Как поступить ,Я толком не пойму.

Там...за далёким горизонтом
Родные и любимые сердца.
И там...под воспаленным солнцем ...могилы мамы и любимого отца.

Как это осознать и в жизнь поверить.
Что это не мираж,не страшный сон.
Я так устал...осталось только верить,
Затихнет мир ,в который раз войною изнурен.