Нади меня, моя любовь!

Анастасия Вахтомина
Жизнь пролетает,словно сон.
И ничего не замечая,
Я вновь давлю педали в пол,
Я вновь давлю педали в пол,
И быстро скорость набирая.

Холодный ветер за окном,
И стрелка прыгая играет,
Машина  мчится на обгон,
Машина мчится на обгон,
И ловко встречных объезжает.

Найди меня моя любовь,
Позволь, приблизиться немножко,
Я снова  буду ждать тебя,
Я снова  буду ждать тебя,
У приоткрытого  окошка.

Найди меня в дождливый  день,
Когда в душе бывает грустно,
Своей любовью  обогрей,
И напои своим искусством.

Рисует  алая  заря,
Пером волшебным в небосводе,
Я снова  буду ждать тебя,
Я снова буду ждать тебя,
С лучами  солнца на восходе.

И рано, рано по утру,
Когда, лишь солнышко проснется,
Ты прилетишь на встречу мне,
Ты прилетишь на встречу мне,
И нежно, нежно  улыбнешься.