Мечте...

Хикаро Реиденши
Я нарисую твой портрет...
Словами,мыслями,кистями.
Твое сияние,твой свет
Во мне рождает жизни пламя.

В полнеба холст..
Моей мечте
С живыми ясными глазами.
В полнеба ...мысли о тебе
Душе уставшей от страданий.

 Но есть в душе
 заветный уголок...
Где я с тобою повстречался.
Той встречи был недолог срок,
Но образ твой ,в том уголке остался.