Земля моя русская

Иерей Анатолий Поляков
Земля моя русская, горе людское
Правишь в грехи словно в бурное море.
Словно в грязи буйных вод утопаешь,
Словно пути к вечной жизни не знаешь…
Вновь заскулили язычников волки,
Бредят колдуньи и ведьмины полки,
Чертят на теле святом твоём  руны,
Секты терзают тебя без раздумий.
Дети твою взненавидели святость,
Грех и порок вызывает в них радость.
В Церквах твоих нет людей, нету стонов. 
Пляшут блудницы, и покемонов
Ловят в своих телефонах невежи.
Над умирающим молятся реже.
Русский язык для тусовок не в моде,
И убегают от русской погоды.
Чаянья, мысли их все за границей.
Русь видят все вавилонской блудницей.
Праведность высмеять, жить невпопад:
Так русский люд направляется в ад... 

Священник Анатолий Поляков.   
Январь 2023, с.Александровское