По талому снегу

Виктор Бухалин
По талому снегу иду неспеша,
Я солнышку рад,и щебечет душа,
О том что закончились зимние дни,
Весна уж капелью своею звенит.
Проснутся все вскоре цветы на лугах,
И птицы с югов вот вернутся назад.
Весна пробуждение жизненных сил,
Я воздух надеждой своею вкусил.