С Рождеством!

Татьянка Щедрина
С Рождеством Вас поздравляем!
Благодати всем желаем.
Ведь только Божья благодать
Нам помогает всем мечтать,
Даёт надежду вновь и вновь,
Являя вечную любовь.
Она нас учит сострадать
И всем вокруге помогать.
Она хранит всех от невзгод
И защищает от забот,
Дарует всем нам волшебство,
Чтоб жизнь была, как торжество.

7 января 2023
в 16:40