Пройтись по облакам, экспромт

Дочь Великого Отца
Зачем же дуло подставлять к виску?
Иль это образно вы привели пример?
И близок Бог к нам, а не мы к Нему
Не ограничен с Ним общения предел
Спустился Бог к нам Сам уже с небес
Теперь лишь руку только протяни
И Дух Святой возьмёт тебя на крест
Любовь распятая от Бога там, смотри!
В молитве можем мы парить на облаках
Но голос Бога в нас уже звучит
И носит Бог порою на руках
Чтоб не упали мы на том пути..

Экспромт на стихи Олега Новикова
                http://stihi.ru/2022/09/29/819